从江县政务服务中心召开窗口纪律作风警示教育大会
发布日期:2019-09-06 16:30 编辑:

为加强中心各窗口人员管理,改进窗口工作人员纪律作风,提高服务水平及群众满意度,9月4日下午,县政务中心组织全体窗口人员召开纪律作风整治建设警示教育会议。中心副主任向丽瑛主持会议,全体窗口工作人员参加会议。

会议组织观看了省纪委监委暗访政务服务窗口发现的问题视频。针对视频存在问题,政务中心领导提出,大厅窗口人员要精通业务,熟悉掌握相关政策文件知识,彻底自查清理,对一次性告知和流程知晓,做到有问可答,有依可查,有需可供;遵守大厅各项纪律制度,按时上下班、着装统一、佩戴上岗牌、文明用语、礼貌待人、卫生清洁、端正服务态度等。同时强调,务必要高度重视政务服务暗访存在的具体问题,要对照反思,在典型案例中吸取教训,引以为戒。要从严要求、遵规守纪、改进工作作风,切实履职担当、做好窗口服务工作,确保为群众、企业提供高效、便捷的服务。深入推进作风建设常态化,常抓不懈,确保转作风“不歇歇脚”。(编辑:吴开慧)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统