从江县交管窗口 “一窗通办”便民
发布日期:2019-06-18 09:08 编辑:胡丹/罗桃珍

为进一步贯彻落实“放管服”改革新举措,推进改革措施顺利落实,从江县公安交管窗口以群众办成一件事为目标,优化再造业务流程,推行18类业务“一证即办”、普通业务“一窗通办”。车管窗口设置了5个综合窗口,申请人只需取一个号到一个窗口,就能办理所有车管业务,同时强化指引,让群众办事不添堵。

公安交管窗口“放管服”新举措实施以来,全体民辅警,加强学习,拧成一股绳开展传帮带教、能力互助、教育提醒、困难帮助,实现教育日常化、监督互助化,切实做好公安交管服务工作。通过相互监督、相互帮助,提升了窗口的整体服务质量和业务水平,不断从人民群众角度出发,从根本上解决群众的“操心事、烦心事”,打造一支思想过硬、纪律过硬、业务过硬的公安交管窗口队伍。


         

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统