从江县丙妹镇召开政务服务工作业务培训会
发布日期:2018-12-12 10:27 编辑:

为进一步提高政务服务公开管理水平和服务质量,丙妹镇于12月11日召开全镇政务服务工作业务培训会。会议由丙妹镇党委书记吴尚宏同志主持,镇各股室办事员参加培训。

会上,分管领导王沁梅副镇长对丙妹镇政务服务政务公开、政府信息公开、基层信息化应用平台的主要功能,网上办事操作中存在的问题及网上受理、网上审批服务事项等进行了详细讲解;并对去年来信息公开工作中存在的信息公开不及时、内容不完善、标准不统一等问题进行了剖析,详细的列举了解决措施。大家纷纷表示要加强学习交流,逐步提升业务能力和服务水平。

吴尚宏书记要求,一要认清形势,提高认识,切实增强深化政务服务工作优化的责任感和紧迫感;二要加强学习,攻坚克难,准确把握新形势“减证便民”新要求。三要加强领导,狠抓落实,确保“减证便民”见成效。各股室和服务窗口工作人员在为群众办事时态度一定要温和有礼,杜绝“门难进、脸难看”这种情况出现,各股室要积极和上级部门联系,精简办事程序。下一步要继续加强政务服务工作培训管理,着力打造一支政治觉悟高、业务素质强、敬业精神好的政务服务队伍,不断提升全镇便民服务能力和群众办事满意度。(杨小丽)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统