县政务中心督查组到翠里乡政务服务中心督查工作
发布日期:2018-11-23 10:44 编辑:522633

11月22日,县政务中心主任石云一行6人到翠里乡政务服务中心开展督查工作。

通过实地与乡政务服务中心工作人员交谈,查阅日常工作资料,了解乡政务服务中心开展政务服务工作各项情况。提出以下五点要求:一是做好政务服务大厅卫生清洁管理。加强大厅内部卫生环境建设,抓好卫生监督,不得将大厅办公外的物品拿到大厅存放,携手共建从江县文明政务服务环境。二是规范政务服务中心对外开放热线电话。切实抓好《州政务服务中心关于切实抓好2018年国务院大督查专刊第126期有关政务服务热线存在问题整改的通知》(黔东南政务通〔2018〕8号)要求,加快协调通讯部门及时安装政务服务热线电话,方便群众办事事前咨询,事后少跑。三是完善政务服务中心相关规章制度,优化良好营商环境。落实好省、州政务中心关于政务公开的要求,及时向群众公开政务服务大厅工作人员岗位一览表,公开大厅管理制度、办事流程,营造大厅服务氛围。四是做好免费代办(暖心秘书)台账,做好政务服务中心相关材料的整理归档。五是及时更新政务服务网办事指南。

最后,翠里乡党委副书记陈家利表示:对县政务服务中心提出的指导要求,乡中心将立即整改,抓好落实。并结合上级对乡镇政务服务中心的标准化建设要求,以全新姿态认真做好政务服务工作,争创文明政务服务工作先锋。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统